Перед съемкой я всегда даю рекоммендации по подбору одежды и образов. Большинство семей, приходящих ко мне на съемки, отлично справляются с этой задачей, но все же иногда проще показать несколько примеров особенно из "свежего".
С этой семьей я провела уже несколько съемок и они всегда подбирают несколько нарядов и приходят на съемки в широчайшими улыбками. Новую серию уже можно посмотреть в галерее в разделе "Семейные съемки".
В данный момент я стараюсь как можно больше съемок относить к тематике семейных, даже если это съемка ожидания малыша, и так же стараюсь делить время фотосъемки на 2 части: улично-прогулочную и студийную (или все чаще домашнюю). Такое разделение времени, на мой взгляд, добавляет разнообразие самих фото и не дает устать членам семьи (особенно при наличии ребенка) в ограниченнос пространсве студии или замерзнуть в осенне-зиний период на улице. Таким образом, удается провести полноценный семейный фотосет при этом совершенно не утомив маленьких моделей.
Часть съемки мы провели в ярко-золотой листве парка Лефортово. Сдержанная одежда родителей с ярким акцентом на шарфе мамы и по-настоящему озорной цвет куртки у ребенка - вся семья очень гармонично вписалась в оттенки осенней листвы.
После прогулки мы направились в студию, студия была выбрана с минималистичным декором. И тут ребята подобрали 2 комплекта одежды -  один для шаловливо-домашней тематики, а другой более торжественный.  Более 2х нарядов для часовой съемки в студии я брать не рекоммендую. Вы просто не успеете переодеться  и получить задуманные образы. Лучше сделать 2 образа в спокойном режиме, особенно, если мама находится в ожидании малышки.
Абсолютно беспройгрышный вариант- джинсовый низ и белый верх. Такой комплект всегда можно найти для все семьи. Всегда можно дополнить яркими  аксессуарами студии или захватить любимые игрушки ребенка.
Прекрасный пример более торжественного комплекта для студии. Сочетание нейтрального серого и синего с яркими акцентами. Отличный FamilyLook.

Яндекс.Метрика